26 Nov2018

EMATSA PARTICIPA EN LA MEDIA MARATÓN DE TARRAGONA

Un año más, Ematsa ha participado con la Media Maratón + 10 k Ciudad de Tarragona – Banco Mediolanum – Memorial Marbel Negueruela, que este domingo ha vivido su 27ª edición. Más de 2.000 atletas han tomado parte en las dos carreras que se realizaron simultáneamente durante la jornada: la de 21,097 km y la de 10 km.

Nuestra empresa colaboraba con la instalación de 2 puntos de hidratación: uno a la salida / llegada de la carrera y otro en el Km 20 de la competición. Asimismo, se repartieron 4.000 vasos de papel por los puntos de hidratación y 2.000 bolsas
flexibles para beber agua y que irán dentro de las mochilas. Dos puentes inflables con el logotipo de Ematsa recordó la colaboración que tenemos con esta carrera tan tarraconense.

La Mitja Marató de Tarragona pasando por la avenida Ramón y CajalLos ganadores de este año fueron José Manuel Veit, con un tiempo de 1:09: 07 fue el primero en completar el circuito de los 21 kilómetros y 97 metros. En categoría femenina se impuso Mireia Sosa, con un tiempo de 36:22.