13 Dic2017

PARTICIPACIÓN CON ÉXITO EN LA 26A MEDIA MARATÓN + 10K CIUDAD DE TARRAGONA MEMORIAL MARBEL NEGUERUELA

La Empresa de Aguas de Tarragona repartió 4.000 botellas de agua del grifo embotellada e instaló un punto de hidratación a la meta con vasos individuales por los participantes en la competición

La Empresa Municipal Mixta de Aguas de Tarragona (Ematsa) participó con éxito en la  26ª Media Maratón Ciudad de Tarragona + 10 K memorial Marbel Negueruela. La empresa de aguas de Tarragona repartió 4.000 botellas de 50cl. de agua del grifo embotellada en el avituallamiento de llegada.

Kilómetro 10 de la 26a Media Maratón Ciutat de Tarragona

También instaló un punto de hidratación a la meta con vasos individuales y personalizados con el nombre de la carrera; y repartió 2.500 vasos personalizados. Una colaboración que agradecieron los 2.800 participantes en la carrera.

Corredores recogiendo la botella de agua de 50cl de Ematsa

Las calles de la Part Baixa, Ponent, el centro y la fachada marítima de la ciudad se llenaron de corredores. Un total de 1.822 atletas terminaron las dos carreras celebradas – la Media Maratón y los 10 kilómetros- de las 2.200 personas inscritas.

Punto de hidratación de Ematsa

El atleta José Manuel Vieito ganó la prueba con un tiempo de 1:08:05 y Laura Claveria consiguió la primera posición en categoría femenina tras completar los 21.097 kilómetros en 1:22:41.

Dos corredores felices de haber acabado la carrera y resfrescándose con las botellas de agua de Ematsa

Los ganadores de la prueba corta de los 10 kilómetros fueron Abdssamab Oukhelfen en categoría masculina y Marta Camps Gali en categoría femenina.